|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/06/2004 |
Data da última atualização: |
08/06/2004 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. F. de. |
Título: |
Massa alimentícia de trigo e soja pré-cozida por extrusão. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
88 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Magister Scientiae em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. |
Palavras-Chave: |
Massa alimentícia. |
Thesagro: |
Extrusão; Processamento; Qualidade; Soja; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623nam a2200193 a 4500 001 1414903 005 2004-06-08 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 245 $aMassa alimentícia de trigo e soja pré-cozida por extrusão. 260 $a2004.$c2004 300 $a88 f. 500 $aDissertação (Magister Scientiae em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. 650 $aExtrusão 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 650 $aSoja 650 $aTrigo 653 $aMassa alimentícia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 560 | |
3. | | OLIVEIRA, M. F. de. Banco Ativo de Germoplasma de soja. In: WORKSHOP DE CURADORES DE GERMOPLASMA DO BRASIL, 2011, Campinas. Anais [e] resumos dos trabalhos... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. p. 291.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 560 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|